750 grammes
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la cuisine au thermomix de flo

Bubble Pizza

Bubble Pizza

Ingrédients pour la pâte :

250gr de lait

350gr de farine

1 sachet de levure boulangère sèche

2cc d’huile d’olive

1cc de sel

1cc de sucre

1cas d’herbes de Provence

5 tomates séchées (facultatif)

Ingrédients pour la garniture :

250 gr de sauce tomate

1 boule de mozzarella

1 escalope de poulet coupée en morceau et cuite au préalable

Fromage râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 40°C

Mettre les tomates séchées et les herbes de Provence dans le bol.

Programmer 5sec vit 10.

Ajouter le lait, le sucre, et la levure.

Programmer 4min 37°C vit2.

Ajouter la farine, le sel et l’huile.

Programmer 3min30sec mode pétrin.

Eteindre le four.

Mettre la pâte dans un saladier, avec un linge dessus puis placer ce dernier dans le four.

Laisser lever 1h.

Couvrir un plat d’un papier sulfurisé et étaler quelque cuillère de sauce tomate dessus.

Préchauffer à nouveau le four 40°C

Dégazer la pâte et former des boules identiques (environ 30gr pour moi) et les disposer sur le fond du plat sans trop les serrer.

Eteindre le four.

Laisser lever à nouveau dans le four environ 1h.

Préchauffer le four à 200°C

Recouvrir les boulettes avec la sauces tomates, la mozzarella, le poulet et le fromage râpé.

Enfourner 20min à 200°C (temps à ajuster selon le four)

Servir chaud !

Bonne dégustation !!

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